Революция

Кицунэ Миято
революция жизни
эволюция тела
рта багряные вишни
сладки до беспредела
в кровь искусаны губы
и опухли запястья
и, то нежно, то грубо
ты врываешься счастьем
алым маковым летом
красишь вечность заката
будь со мною поэтом
будь со мною развратным
будь со мною единым
в этом пламени ночи
мы уже неделимы
киноварью пророчеств
кумачовая простынь
мятежа будет флагом
и пурпурные звезды
сквозь чернильницу мрака
проявляю на слайде
в освещении красном
наконец-то был найден

цвет восстания страсти




май, 2010
__________________________
фотоколлаж автора


Плейкаст на стих