Дороже золота!

Анара
(записки в парке им.Кирова,г.Уральск.весна)

Услышав голос в трубке ,
Я иду в мыслях к тебе,
Мой мысли они все о тебе,
На телефоне твоя фотка,я в нее я гляжу
Сообщения полно слов твоих нежных,
Фразы твой которых кажется никто не скажет…
Мне легко скажи когда станет,
Улыбалась…я с тобой в парке...
Ты помнишь??
Ты говорил мне: Анара, ты год спустя не вспомнишь!
Я все помню просто я молчу,
Мне не легко хотя виду не подаю,
Я любовь твою не продаю…
А знаешь эту боль не забыть …
Нам суждено не вместе так и быть…
Ты рядом в словах ,в стихах в моих,
Ты рядом в моих мечтах …
Я тут где мы начинали,
Я тут где мы первый раз в поцелуй играли..
Твой слова…хоть ты много не говорил,
Но романтику лучше тебя никто не творил,
Роман помнишь ты говорил…
Я хочу сына растить…
Ты должна младшего Хазаров мне подарить,
Дарила все что я могла…
Но я просто выйти против всех не смогла…
Пожалею я жалею….даже сейчас…
Но наступит тот час ,
Во сне или наяву ..я буду рядом с тобой…
Мы по стоим по молчим,
И при встречи всегда поцелуев захотим…
Знаешь эта боль-но не ошибка!
Ты был дорогим для меня как всё что есть..
Ты сможешь это по глазам моим прочесть…