я покажу вам одинокое сердце

Рамиль Имашев
я покажу вам одинокое сердце,
что разверзлось в моём теле пустыней.
я просроченный гость вселенной,
одиночества первосвятыня.

в неустанных губах лелею
мысль,что сложилась из пепла
стиха,чей прах был развеян
в океане души бледной.

говорю вам со дна грусти,
посыпая слова мраком,
заговаривающий зубы,
почерневшей от сырости правдой.

я причалю к вам тишиною
одиночества опустошительных строк.
в бесконечности тела открою,
охлаждённый сердца песок.