Сыны Христа, программу пишут

Искендер Ержанов
Сыны юристов, нам программу пишут,
Законы для железа пашут гении души.
Юристы – программисты  цела века,
А программисты – юристы для компа,
Но комп живёт для человека,
А человек не может  (жть) для компа.
Но в снах юриста, мы нежить без компаса,
не умирать, не веря во креста,
не льзя, лизая лаз, лозою льстя.
Сыны Христа, программу пишут....