Внутри меня молчат колокола

Лара Баукина
Внутри меня молчат колокола,
и даже ветр, случайно налетевший,
не выбьет звон – ревнива к песне мгла.
И только Дух весёлый и мятежный,

мой ненасытный, неуёмный Дух
торит к рассвету робкую дорогу,
и музыкой нездешнею, и слогом
смущает утомлённый слух.