Мир! Труд! Май!

Михаил Антипов
Заплыли жиром праздны облака..
Не в меру сказочным, тугим курдючным жиром..
Цветы и розы пахнут выцветшим кефиром,
Планета продана лакеям с молотка.

Летят по небу Бога корабли,
Профессор Страх уволен за бездетность..
К чертям вся бронь и стрём-политкорректность..
Трофеи с этой выжженой земли.

Где сквозь..-Ура! и вулканический салют
Взмывают в воздух, в миг, бюстгалтеры и стринги..
Бабуля-Родина сама себе бьёт(справой) хук на ринге,
Порочным ртом потягивая Брют.

И майский жук - посланник Пустоты,
Разбив крыла, удолбан веселящим газом..
Реинкарнация - великая зараза))
Из кокон бабочек в абстракцию мечты.

Всё - бла, бла, бла..отныне и вовек!
Весна из сердца льёт, бьёт жизнью через край..
Оставь стакан, дружище, выпьем прямо из горла..
За Мир! за Труд! и..ссука, вечный Май!

01.05.2010.