Совпадение

Владимир Морозов 5
 Сколько в год на Земле умирает детей (если брать только тех, кто от голода)?
 Примерно шестнадцать миллионов человек в течение года*.
 Это значит, за две секунды - один...
 Вот солдаты идут, к голове голова.
 Впереди строгий, стройный идет командир,
 и команды звучат слова:
"Раз-два!
 Раз-два!
 Раз-два!
 Раз-два!"
 Или, скажем, сидишь ты и кушаешь суп
(зачерпнул - ложка в рот,
 зачерпнул - ложка в рот).
 Сколько маленьких циклов по паре секунд,
 пока съешь всю тарелку,
 пройдёт?

-------------------------------------------

* - Не выдумка. Это по данным ООН.