прошепчи мне...

Надежда Керн
Туман... и пасмурно и сыро
И нудно сеют мелкие дожди
Моей душе опять не мило
И никуда не деться от тоски.

И  мелкие дожди не омывают душу,
Ей хочется огромной бури –ураган.
Ах, лучик солнца проскользни ты из-за тучи
И прошепчи мне: «Никому тебя я не отдам!»

И на душе бы стало радостно и чисто,
И солнца лучик заиграл бы там,
И мир бы засветился  радужно лучисто,
И сердца стук: «Тебя я не отдам!»









Туман и мелкий дождь... Фото автора