Хотел уйти не попрощавшись

Случайный Гость 2
         *****
Хотел уйти не попрощавшись,
Не причиняя боль другим…
Хотел бежать не оглянувшись,
Следов своих, не оставляя им.

Хотел забыться в призрачных туманах,
Заснув во снах прошедших лет…
Хотел укрыться от обмана
И написать по-новому свой век.

Хотел рыдать в объятьях отчужденья,
Посеяв счастья семена…
И вырастить готов был в откровении
Цветы, в подарок, что природа мне дала.

Хотел очнуться от разлуки,
От одиночества бескрайней пустоты…
Хотел проснуться от кошмарной скуки,
Накрывшей с головой, отрезавшей мосты.

Хотел порвать с бесчисленным безмолвьем,
Запеть и влиться в общий хор…
Хотел со Временем я поделиться тем немногим,
Что не успел за жизнь объять мой взор.

Хотел открыться, не изранив душу,
Чужую рану вновь не воскресив…
Но, видно, кровь не утоляет жаждущую сущность
И отвергает путь, который не пройти, свои грехи не искупив.

http://blogs.mail.ru/mail/sl_gost/21A33D571B4CB669.html