Страсти-мордасти

Татьяна Лодзина
                Конкурс – Поиграем в куклы?.. Анонс
                Фото-Блиц Школа Комментатора
                http://www.stihi.ru/2010/04/30/7736   



В понедельник Васька Плюшкин         
Бил жену хоккейной клюшкой.
Что досаднее всего –
Сгибла клюшка у него! 

Тетя Нина в интернете
Начиталась о диете.
Год не ела не пила,
Что досадно – померла!

Босс из Замбии невесту
Вез в коробке, чтоб  "без места".
Третий месяц, твою мать,
Не желает даже встать!

Я резиновую Зину
Заказал из магазина,
Попросил, как у Антона -
Привезли мне из… бетона!


*Конкурс по картинке. Какая картинка, такой и юмор.))