История

Владимир Руденко 2
           ИСТОРИЯ.
Над людьми лишь властно время,
Все печатью отмечая.
И несем мы свое бремя
За потомков отвечая.

Время – это лишь страница
Что мгновением мелькала.
И в историю ложится,
Как положено с начала.

По крупицам  собираем
Факты мы из жизни прошлой,
От обмана отмываем,
Лжи и клеветы пошлой.

Знаем мы, наверно мало
Дат и фактов - лихолетий.
Разобраться трудно было
Через плотный дым столетий.

Во  всем время разберется
И в  истории расставит,   
Для всех место там найдется,
И забытым не оставит.