Дмитрию

Владислав Чафонов
О, Дмитрий, Бога славный сын:
Красив, прекрасен, статен нежен,
Любитель дам, шикарных вин...
В рожденья день все мы безбрежно
Тебя с душою поздравляем!
Сегодня все слова тебе:
Прекрасных, с трепетом признаний,
и пожеланий, и эссе.
Димуля, радуй всю округу;
Любви тебе и процветанья!
И чтобы были только дрУги;
Всегда возможность и желанье!
                02.04.2010

От Матери и коллег, на 21 год. Молодому, "избалованному" человеку.