Предрассветная...

Катакомбы Разума
Я стою у пролива,****ь, Беринга
И гляжу в предрассветную даль.
Неужели мы хуже Америки?
А на сердце туга и печаль.
Отчего ты Россия могучая
Робко жмёшься на крае земли?
Отчего силы вновь злоебучие
Как лохушку тебя развели?
Где же,где же святые Саровские?
Где Донской, и Иван Калита?
На кристаллы ****скИе Сваровского
Разменяла страну ***та.
Вместо ликов Христа и угодников
Улыбается словно еблан,
Нам с плакатов на фоне негодников
Моисеев Борис и Билан.
"И очистишься ты ли от нечести?"
Задаю постоянно вопрос.
Суррогатом,****ь,вдарив по печени,
Что нерусский продал ***сос.
"Птица-тройка моя ты ретивая,
Вознесешься ль?",как Гоголь сказал,
Или будешь,как девка блудливая,
Подставлять за валюту анал?