Судьба

Владимир Руденко 2
           СУДЬБА.
Меня судьба жестоко наказала,
Не подарив взаимной нам любви.
Ко мне ты нежных чувств не испытала,
А в верности не клялась на крови.

И от тоски по мне ты не страдала,
В бессилье не пролила горьких слез.
Но всех мучений ты  моих не знала
И не делила вместе со мной грез.

И сколько я любви не добивался,
Но слышал от тебя я только нет.
Так  жить с разбитым сердцем я остался,
Надежду потеряв на много лет.

Прошли года, виски посеребрились,
Судьба опять с тобою нас свела.
Любовь и  страсть давно  угомонились,
А наскитавшись ты ко мне пришла.

Осталось лишь одно воспоминанье,
О том как я любил тебя тогда.
Пусть запоздав сбылось мое мечтанье,
Но в сердце ты осталась навсегда.