лисичковая тема

Галина Львова
....................."ноги растут" отсюда http://www.stihi.ru/2010/05/02/1114................

Вот что хочешь попроси,
но морковка гладка,
а лисичка ВСЯ в шерстИ...
здесь шкурка на усадке?
.........
я возьму клубочек ниток -
называется мохер.
рыжий цвет, как злата слиток,
размотаю на размер:

сделаем лисичку маму
иль малышку-дочку?
маленькая так упряма,
спряталась в чулочек.

но притом так любопытна:
пуговкой торчит здесь нос...
хвостик, жаль, её не видно,
нравится? то - мой вопрос.

..........................



фото из ИНЕТа

02,05,2010