Золотое звено

Людмила 31
Среди стальных -
Возможно золотое
Скует нам Мастер
Мелкое - Звено.
Оно - одно.
Одно - такое,
Что нас соединит
Со Светом заодно.
Но сложно глазу,
Слепнущему от идей,
Его увидеть
В темноте людей.