Легкость бытия...

Катакомбы Разума
Как заебала легкость бытия,
Пустые мысли,головы и взгляды,
И в этой суете лишь ты да я,
И поцелуй твой высшая награда, Пускай взрывают бомбами метро, Пускай вулканы пеплом засыпают,
А мы с тобой за столиком в бистро, Сидим и ничего не замечаем..