Мне обидно

Ната Фролова
В этих дурацких нью-йоркских отелях нет занавесок.
Луна упирается мне в затылок, как Смит-энд-Вессон.
С мамой по скайпу полночи болтаю. У них там утро.
Мелькает на заднем плане ребенок мой светлокудрый.
Скачет лошадкой, что нет меня рядом не замечает.
Хохочет, рассказывая - облился горячим чаем.
"Мама" мой сын легко заменяет на "Бабушка,слушай!"
Мне ж виртуальное соприсутствие в клочья рвет душу.
Маму жалея не плачу, надеждой луну занавесив...
Вернуться скорее бы мне туда, где эти двое- вместе.