Полюбить и любимым быть

Лана Монро
"Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье".  Г.Лейбниц


Полюбить и любимым быть -
Это сердце свое раскрыть,
Это чудо в него впустить
Это в небе звезду зародить,
Это жить, целовать, ценить,
Обнимать, баловать, творить,
Одобрять, доверять, хвалить,
Понимать, помогать, дарить...
Вот и ты полюби скорей,
Сразу мир твой станет добрей,
И, быть может, твоя звезда
Станет самой яркой тогда.