Спешу от одиночества

Валерий Дуденков
Я вновь иду туда
Куда не ходят пароходы
куда не ходят поезда
Где растворяются года
В ночи
А может в вечности
В людском надрыве
В бесконечности
В пылающих страстях
Желаньях
Крах беспечности
В веселом настроении
Спешу от одиночества