Бывало, вся страна

Александр Кок
Бывало, вся страна
Ликует и поет,
На Первомай Весна
По площадям идет.

Торжественный парад,
Ряды солдат в струну.
Был каждый горд и рад
За армию, страну.

Сегодня же в душе
Лишь ожиданье бед.
Нет радости уже
И гордости в ней нет.