весна. кофейная. сны

Майская Чайка
Небо - полночь - кофейная
пара Предпочитает кофе на завтрак
в белой чашке - циферблатом дата
крохи  звезд - доказательство ночи
два дня весны - календарь короче
два дня весны - температура скачет
Она грустно вдыхает утро
Она без слез без истерик  плачет

Она душит глотком кошмары
Она прячет занавеской страхи
этот  сиплый  больничный шепот
желтый цвет лошадиный топот
эти тихие худые плечи
тусклый взгляд и чужие речи

Она душит глотком кошмары
обжигает холодные пальцы
Она рушит  кофейные чащи
взглядом ловит весну все чаще
ищет знаки - чтоб было легче
голод  глаз - поездные - встречи
холод рук - все с годами - платит
рыщет в соннике, что это значит

два дня весны - календарь короче
два дня весны - температура скачет
Она грустно вдыхает утро
Она без слез без истерик  плачет