не прячь себя, сэнди

Мауи Уауи
сэнди, глупая девочка,
бросай курить и трепать мои нервы,
не прячь свою нежность под слайдами,
мы не станем ни бонни, ни клайдами,
ни даже сидом_и_нэнси.

больше "жизнь", чем изменница "cinema".
нашу пару не назовут звучным именем,
пойми – это вовсе неважно,
ведь я знаю, ты можешь любить.

сэнди, глупая девочка,
не зарывай себя в груду ролей,
лишь позволь мне любить тебя, сэн.
дорог к твоему сердцу много
и все они вьются вдоль вен. 

о2.о5.2о1о г.