Любите...

Медве Жуть
Любите, не опережая время,
Любите, не плетясь в хвосте,
Не в изголовье на коленях,
Не провожая, что уже?
И не притягивая взоры,
И не пуская пыль в глаза,
Любите просто и бесцельно,
Лишь за счастливые глаза…