Укусила...

Александр Жданов -Добромыслов
Сказали, что акула цапнула Серегу в океане...
Иду, - смотрю..., а он играет на баяне...
Его я спрашиваю: - "Что акула укусила - правда"?..
- Он мне: - "Ну, да, конечно правда"...
- "Ну, если не секрет,- куда же укусила, падла"?..
- "А это вот, уже - неправда"...