Ангелочек

Вторая Марта
-----------------------------------------------------
Вместо прокурора...
Некоторым неонатологам и акушерам краевого Роддома
г.Владивостока, посвящается... 
-----------------------------------------------------

Что ж вы так, врачи и акушеры,
Призванные в Мир - творить добро,
Открывая жизненные сферы,
Проникая в самое нутро?!

В вашем Мире солнечном, хорошем -
В ЭТОМ МИРЕ... больше нет меня!
Я - голубоглазый Ангел Гоша,
Никого на свете не виня,

Отрекаясь от обидных фраз,
Говорю с оттенком  укоризны:
Люди-то...  надеются на вас,
Вам детей доверив, судьбы, жизни...

Я б любимым сыном был, пригожим,
Если б... не убили вы меня!
А со мной - и маму с папой...тоже.
Пусть их Бог и Ангелы хранят!

Я - невинный, светлый АНГЕЛОЧЕК.
Средь людей мне жить "не повезло".
Всех прощая, я хотел бы очень:
Чтоб БЕЗДУШЬЕ не творило ЗЛО;

Чтобы вы, врачи и акушеры,
Были милосердны и добры;
Чтоб живые  не теряли Веру
До Черты...последней...До Поры...