Да разве в этом только дело?

Анеле Окнеидва
Бывает грущу и порой одинока.
Безмолвный крик.И все внутри.
И что ж поделаешь - жестока
С нами жизнь, черт подери!
Бросаешь вызов, рвьешся ввысь,
Преграды переступаешь смело.
И только слышен звук: "Держись!"
Да разве в этом только дело?!