Половина

Лана Монро
"Честно говоря, мне не нужен тот, кто видит во мне только хорошее. Мне нужен тот, кто видит во мне и плохое, но при этом всё ещё хочет быть со мной".  Мэрилин Монро


Половина ты моя, половина,
Без тебя я сама не своя,
Потому что ты мой мужчина,
А я женщина только твоя!
А я девушка в разных видах
В разных верах ищу я тебя
В 1000 звездах и 1000 милях,
А ты преданно ищешь меня.
 
Ищем нашу с тобой середину
В 1000 мерах и 1000 мирах
Не нашли мы пока половину,
Но найдем на почетных местах,
Так как наша с тобой сердцевина
На двоих в целом мире одна,
В ней любовь непомерно едина,
И нет силы сильней, чем она.