спастись

Майская Чайка
Спастись - значит почти выжить
Выбраться из сосуда бренности
Научиться рисовать бесконечности
На лицах забытых перекрестков
На рыдающих остановках
Из озябшей детской ладошки
Напоить бесконечностью кошку
Спастись - Рисовать бесконечно восьмерки
Ведь никто не увидит
- Все стерто - 

Спастись -  значит почти жить
Прижаться ресницами к свету
Научиться молчать  где ты
Научиться рисовать круги
Бесконечно молчать помоги
Бесконечно болеть поездами
Бесконечно шептать  кругами
Спастись - Рисовать бесконечно кольца
Ведь никто не увидит
- Боже, спаси -