Музыка капель

Кото Пес
Музыка капель вибрирует крышу
Нотным дождём заполняя мне душу.
Гром-дирижёр управляет оркестром,
В зале аншлаг, нет свободного места.

Ветер подул своим воем протяжным,
Щёки надул и старается важно.
Молния вдруг озарила артистов,
Всех музыкантов, танцоров, солистов.

Вот прозвучали последние капли,
Зрители все от финала размякли.
Но подобрели, и с радостью общей
Ждут продолжения завтрашней ночью.