Про фасоль петь неохота!

Надежда Мордасова
Обучает мама нотам,
Своего сынка – Енота:
Ну, малыш, произнеси-
До, Ре, Ми, Фа, Соль, Ля, Си.
Спел Енотик – До, Ре, Ми…
- Мама, ты меня пойми -
Про фасоль петь – неохота!
Из неё какие ж ноты?