Волки

Максим Перфилов
Белые волки
В стаи сбираются.
Снежные волки
Выжить пытаются.

Грязные шкуры,
Лапы изрезаны.
Ходят понуро,
Жизнью истерзаны.

Носятся стаями
Призраки волчие,
С воплями, с лаем,
Демоны ночи.

Страшно и холодно,
Выжить так хочется.
Пищи нет, голодно,
Скоро день кончится!