Пофиг мне...

Анеле Окнеидва
Дрожит твое тело
Или это я дрожу?!
Плачу смело.но устало
И любовью дорожу!
Рыдаю ли я
Или это душа?!
Боль как молния,
Но убивает не спеша!
И хочется кричать тебе в ответ:
"И пофиг мне - со мной ты или нет!"
Но разве выразить ту боль
На бумаге белой?
Все сильней грызет, как моль.
А еще кажусь я смелой...)))