Остаток весны

Кото Пес
Представить тебя и твой образ,
Твою красоту, доброту...
И это лишь то, что осталось
В последние десять минут.

Пути нет обратно, не думай,
С дороги уже не свернуть.
И это единственно верный,
Последний, мной выбранный путь.

Тебя я любил и лелеял,
Молился и ночью и днём.
На ту, что была в моём сердце
И грела любовным огнём...

Судьба же решила иначе -
Тебя разлучила со мной.
Отдала меня неудаче.
Кричишь ты - любимый, постой...

Но нету пути возвращенья,
Дороги назад сожжены.
Не будет мне богом прощенья,
В душе лишь остаток весны...