Цыганская песня

Тамара Кошевая
(авторская песня)

Гуляет в чистом поле шалый ветер,
А воздух пахнет мёдом и росой,
Мы здесь одни на всём на белом свете,
Любимый мой, единственный ты мой!

Судьбы моей таинственные знаки!
Неведомо, что ждёт нас впереди,
Но если хочешь ты любви цыганки,
Меня сегодня ночью укради!

ПРИПЕВ:
Гони, гони, гони, гони коней!
Люби, люби меня ещё сильней!
Кипи, кипи, моя шальная кровь!
Такая вот цыганская любовь!


Мне не нужны червонцы и дукаты,
Сегодня ты останешься со мной!
Всю правду мне вчера сказали карты,
Любимый мой, единственный ты мой.

Пусть мне сулили горы золотые
Те, кто купить любовь мою не прочь,
Но нынче только звёзды золотые
Расплатятся со мной за эту ночь.

ПРИПЕВ:
      
Взмахну крылами шали, словно птица,
Пройдусь в цыганской пляске огневой,
И пусть случится, что должно случиться,
Любимый мой, единственный ты мой!

Где в поле травы сладко пахнут мятой,
Нам не уснуть с тобою до утра.
Сгорает вечер в пламени заката
И в пламени цыганского костра!

ПРИПЕВ: