Обет любимой

Владимир Руденко 2
           ОБЕТ ЛЮБИМОЙ.
В тиши церковной - перед богом,
Я дал любимой верности обет.
Для нас двоих он значит очень  много,
Как символ светлых чувств на много лет.

Мы бережно любовь храним с тобою,
И защищаем в суете мирской,
Всегда готов закрыть тебя собою
От хамства и  жестокости  людской.

А  жизнь течет года нам добавляя,
И мы несем по ней свою любовь,
Идем вдвоем невзгод не замечая
И я готов поклясться тебе вновь.

14.08.09г.      Кацивели.