Вино любви среди июля

Яленка
Солнце палящее. Пахнет июлем.
Чувства пылают. И сладок дурман.
Знаю: за каждым твоим поцелуем,
Словно пучина – любви океан.

Запахи тел и цветов опылённых –
Сладостным миксом – хмельное вино.
Сквозь голубей воркованье, влюблённых –
Страсть – в черно-белом старинном кино.

Словно завис этот воздух тягучий.
Солнце нещадно уходит в зенит...
Только кузнечик, зелёный, прыгучий,
Где-то в лугах бесконечно звенит.

Стелется белый туман над рекою,
Хмель наших чувств концентрирует страсть.
Вспышке в ночи не дождаться покоя:
Кажется, легче в безумстве пропасть!

06.07.09..