В подсолнухах

Владимир Руденко 2
            В ПОДСОЛНУХАХ.
Ты в золоте подсолнухов купалась,
Твой силуэт мелькал среди цветов,
Ты их благоуханьем наслаждалась,
Вдыхая запах лета и лугов.

Как мир прекрасен этой красотою,
Журчаньем рек и щебетаньем птиц.
Идешь ты  пыльной тропкой полевою,
Пред этим миром все склонилось ниц.