***

Маргарита Дрейя
Любите себя девочки,
Любите в себе женщину,
Вы девочки-припевочки,
И знаете,что к чему!
Вы знаете цену счастья,
Доступного потому,
Что может в одночасье
Разрушиться-посему!
Лелейте себя и хольте,
И душу свою успокойте,
Утром проснитесь,
В зеркало себе улыбнитесь-
И скажите-
Я так хороша,
Что поет моя душа!