Завтра никогда не будет

Небо Есть
Завтра никогда не будет
Есть только сейчас.
Что было,то забудем,
Что будет, не про нас.

Минуту в стену вечности,
Секунда - пыль в глазах.
Твой мост ведет сквозь вечность
В родные небеса.

Четвертое измерение
Лишь в твоей голове.
За правду можно сгореть,
Неважно когда и где.

По четным числам - в пропасть,
Нечетным числом -  в тюрьму.
Бороться за каждый вдох,
Начать свою войну.

Ведь завтра нас не будет,
Живем только сейчас.
То что прошло забудем,
Что будет не про нас.