Ночной бред...

Катакомбы Разума
ихо шепчут во мраке осины,
Догорает кровавый закат,
На дорогах маньяки с дубиной,
И лягушки в болоте не спят.

А на толстых берёзовых ветках,
Девы тело, качаясь, висит,
Славно знать провели малолетки
Из соседней хабзы свой пикник.

По кладбИщу гуляют вампиры,
Греют кости при свете луны,
Поджидают добычу для пира,
Кто-то видит кошмарные сны.

И неймётся русалкам на речке,
Да и нечисть лесная не спит,
Старый леший, усевшись на печке
Череп деццкий в руках теребит.

Вот скажите мне добрые люди,
Что вокруг за такая херня?
Может дело,однако,в сосуде,
Из которого водку пью я?