Услышь же, мама!

Нюша Снегурская
Ты у меня одна навеки,
Хотя тебя и рядом нет,
Твои давно сомкнулись веки,
Не поменять нам тьму на свет.

А я люблю тебя, ты знаешь,
И помню о тебе всегда,
А если ты меня поманишь,
К тебе приду я в никуда.

Ты - мама! Ты - мое святое!
Мне плохо без тебя здесь жить,
А сердце и сейчас твое не на спокое,
Я ошибалась!.. Сможешь ли простить?

Бывает миг, когда мне очень трудно,
Хочу упасть, поплакать на плечо,
Мне в этом мире без тебя так неуютно,
И без тебя в груди так горячо.

Услышь же, мама! Милая! Родная!
Я помолюсь пред Богом за тебя.
Я вижу - пролетела птичья стая,
И дождь заплакал, по тебе скорбя.