Я сегодня такая счастливая...

Руфина44
Я сегодня такая счастливая,-
Я давно не бывала такой,
Словно душу весною мне вымыло
Дождевою прозрачной водой!

И движенья свободой наполнило,
Всё сбывается,что захочу.
Радость плещется сильными вОлнами
От меня к дорогому плечу.

Новым ветром опять растревожено,
Сердце бьётся в стеснённой груди,
Где росточки от малой горошины
Будут пышной сиренью цвести.

Как в кружении снов моих красочных,
Столько в этих цветах красоты,
И меня, фиолетово-сказочный,
Вновь коснёшься туманами ты!