Одна буква. Посвящается Дане Ден

Фелли
    "Убиться веником"!
ДД  (которая -3: http://www.stihi.ru/avtor/valeriya333
разместила на своей странице такую ссылку:
…………………………………………………………………………..
-  МОЙ САМЫЙ ПРЕДАННЫЙ ДРУГ http://stihi.ru/avtor/vikky60
Друзья,их все меньше и меньше....остаются просто знакомые.
С которыми можно поговорить о жизни, но не поделиться бедой.-   
…………………………………………………………………………..

 Как говорят в Одессе,   "об  чём мы видим"?
А вот «об чём».   
   Как много изменений бывает от малого толчка, явления, повода.
Причём поворот может быть необратимый, о котором придётся жалеть с волнами укора
в нашем локальном мире. .   
   Наш стихотворный с ДД тандем  пока в творческом отпуске, но  всё остальное…    
Тут остановлюсь, так как   это уже сфера внутренних отношений.
  Интеллектуальная  "разборка"  закончена и  "размазывать кашу"  не буду.
Каждый из  людей на этом свете   "тот еще гусь".
   Внимательно прочитав ссылку ДД,  я   усилил свои убеждения в том,
что даже  самая малая флуктуация в исходной фразе меняет  смысл  выражения.   
   У  ДД  «преданный друг»  написано с двумя «Н». 
  Ура!!!
(С одним «н»  уже до того привычно стало в нашем времени,  что  впору писать  сериал).

   ДД.      Этот стих- тебе.      Всё остальное-  только  лично!!!    
…………………………………………………………………………………



ОДНА  БУКВА.

Слово- было изначально.
И с любовью, чуть печально.
Нелокальность изменилась,
И Вселенная явилась.
Хронос в сказочном овале,
Завертелся по спирали.
Разграничил Логос спин-
Получилась связь причин.
А в пространствах расстояний
Есть границы состояний.
Сеперабельность-  конкретна:
Стало скрытое-  дискретно.
Впереди- сто вариантов,
Следствия  текущих квантов.
Если  ищешь изменений,
Не глуши же намерений.