В алый рассвет крикнула нет...

Фотина Клон Осени
В алый рассвет крикнула «нет».
За горизонтом дрожь.
В точках зрачков тени веков.
Вот и распята ложь.

Вспыхнула сталь, сдёрнув вуаль
Тысячелетних тайн.
Разум открыт, сердце горит.
Цвета индиго тайм.

Крикнула «да». В небе звезда
Вспыхнула, как свеча.
Нет потолка, память близка.
Духошажок до ключа.