Истина

Отавин Никита
В соединенье бесконечностей единых,
В единстве душ вселенского огня
Есть истины времен непобедимых,
Свобода - главный принцип бытия.

Всё связано, но истино свободно,
И тени падшие уходят в вечный свет,
Так высшим силам космоса угодно,
Хранят вселенную, дают всему ответ.

Чтоб жить в гармонии с всецелым и единым
Открой сердечные врата своей души,
Люби всегда и станешь ты любимым,
Свободой вечности сознательно дыши,

Прислушайся к беззвучию вселенной,
Все звуки рождены из тишины,
Начало в пустоте невидимой, нетленной,
Заполни мудростью все пропасти души,

Не излагай бессмысленные речи,
Спокоен будь, сознанье не теряй,
Прислушайся, вселенная ответит,
Укажет путь в немеркнущую даль.