РАЗ, ДВА, ТРИ

Владимир Руденко 2
         РАЗ, ДВА, ТРИ.
Раз, два, три  какой раз я считаю опять,   
Это все что осталось в обойме.               
С этих цифр мне сегодня не  дать и не взять,   
Но скажу я  что все у нас в норме.

Вот и время  тревожно дает мне отсчет,
Раз, два, три без конца повторяет.
Вот так  жизнь на земле наша быстро течет
И все время судьбу подгоняет.

А при  крике кукушки в безмолвной тиши,
Снова я  раз, два, три просчитаю,
Она вновь мне ответит из темной глуши,
Но мне этого мало я знаю.

Раз, два, три кровь как молот стучит мне в висках,
Как последнее в жизни мгновенье,
Сердце сжалось в груди  словно  в страшных тисках,
Раз, два, три прошепчу в утешенье.
27 марта 2010 г.       г. Киев.