Точно первая моя...

Кофейная
Она - точно первая моя скрипка.
Вот - я трогаю ее смычком. Зажимаю ее - между. И тут она начинает скулить.
А потом стрелки часов делают ноги врозь. И мне становится липко,
Тепло, медово и молчаливо. Я начинаю садить

Женщин на целые и четвертные. Одна - становится еще черствей, другая - стучит тише,
Воткнувшись палочкой барабанной в живот мне... Виолончель,
Пряча себя в чехол, краснеет от нашей музыки. На ощупь тебя - ближе,
Бережнее, чем на слух. Забивать бы в каждую щель

Ноты. А после - ночами разрывать пунктирами дерзко.
Как болели мои запястья, мостом над тобой возвышаясь!..
А теперь деревянным телом - исполни. Я с самого детства
Ненавидел учить гаммы.
Но
годы
спустя -
каюсь...