Без названия

Господин Из Ниоткуда
Одна сигарета на двоих,
Но не курим ни ты, ни я.
Буран за стеной давно уже
стих ,
Так налей-ка бокал мне вина.

Не курим ни ты, и ни я.
Но сигарета одна... на двоих...
Огонёк в темноте будет тлеть
до утра ,
Пока не затихнет последний
мой стих .

Мы будем сидеть в тишине.
Твоя рука - на моей,
Нас скроет от всех темнота
Коротких декабрьских дней.

Поцелуев не будет, поверь...
Ведь ты любишь совсем не
меня .
Мы с тобой - как охотник и
зверь.
Ни любить, ни убить - всё
нельзя.

Как мне хочется встать и уйти,
Хочется, чтобы разверзглась
земля!
Но голос суровый внутри
Тихо шепчет : "Не отрекаются,
любя"...