К автопортрету Хачатряна

Энн
Женщина ,которой имя Тина,
Чуть обернулась,чуть-чуть-чуть назад
Взглянула прямо в очи армянину
Сказала ,что усталый, цепкий взгляд

Сказала, что он вечно будет молод
Что в графике его такой секрет
Что ворох лет для старости не повод
Сказать,возможно, можно лучше? Нет!


                (В сборник "Альбом")